moei-zhene

О НАС

Это блог Юрия Рыкова.

Задумали мы его вместе с моей драгоценной женой Надеждой. Но так случилось, что до выхода в свет нашего блога, моя жена понадобилась Господу и покинула этот мир. Свой блог мы назвали «Счастливый дом». Наш дом действительно стал счастливым, но путь к счастью был не из лёгких.

На страницах своего блога мы хотели поделиться своим семейным опытом, в борьбе за счастье. Именно борясь за свою семью, вы построите свой счастливый дом.
13 мая 2013 мы справили 30-ю годовщину нашей семейной жизни.
За эти 30 лет Бог подарил нам двух прекрасных сыновей и не менее прекрасных двух дочерей. Вместе мы прошли через радости и горести, победы и разочарования.
Но слава Богу что Он ни когда нас не оставлял, ни в радости, ни в горе.

Я родился 19 декабря 1961 года в России, Омской области. В небольшом селении Тевриз.
Когда мне было 8 лет, мы с мамой переехали в Казахстан, в Кустанайскую обл. к родственникам.
В 1977 году поступил в Темиртауский строительный техникум. После окончания ТСТ в 1981 году, сходил в армию. Служил в ГСВГ ВВС оператором высотомера.
Вернулся опять в Темиртау, где ждала меня два года моя невеста Надежда. Женился и пошёл работать водителем на автобус в местный таксопарк.
В 1985 вступил в КПСС и выдвинули Депутатом Районного Совета г. Темиртау. Пробыл 2-созыва, потом в стране началась перестройка. Срок полномочий моего депутатства закончился, а из КПСС я вышел по собственному желанию.
Все лихие 90-е работал на грузовиках, был не плохой водитель-дальнобойщик.
В 1996 году уверовал во Христа Иисуса. И началась новая, полная чудес и приключений жизнь, под стать названия Церкви «Новая Жизнь».
Через 7 лет Господь переместил нашу семью в Церковь «Грейс-Благодать», где я стал проповедником Его Слова.  Учусь на последнем курсе Духовной академии, миссии «Благодать» в Москве.
Больше пяти лет вели с женой семейное служение в небольшом посёлке под Темиртау.  Ни одна семья, из обратившихся к нам за помощью, не развелась.

... Ныне, у меня огромные перемены в жизни.
После ухода моей жены к Отцу Небесному, наше семейное служение закончилось.
И много ещё что закончилось. Ни когда бы не подумал что так сильно успех мужа зависит от участия жены.
Вот когда задумаешься о ценности своей второй половины.

Моей жене было 52 года, когда она покинула этот мир.
То же родом из России, г. Сарапул. В прошлом инженер геодезии, а в последнее время, моя незаменимая помощница в семейном служении и прекрасная мама, воспитавшая трех своих детей и одну приемную дочь.
Старшая дочь магистр-педагог, старший сын магистр-юрист, приемная дочь прекрасный кулинар, ну а младшенький пока учится в 9-м классе.
Слава и хвала моей драгоценной жене от меня, наших детей, и всех кому она послужила с любовью.

Как вы понимаете, за 19 лет жизни с Богом, у нас накопился достаточно большой опыт, и в духовных, и семейных вопросах.
Господь постоянно побуждает рассказывать о Его чудесах, которые Он совершил в нашей жизни.
Мне надоело сопротивляться и я принял решение, шаг за шагом описывать нашу жизнь с Богом.

ЕСЛИ ВЫ ПОДПИШИТЕСЬ НА ПОЛУЧЕНИЕ СТАТЕЙ, ВЫ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ. Будет и интересно и поучительно.
Так же Вы можете задать свой вопрос по СКАЙПУ, получить Бесплатную консультацию на любой духовный или семейный вопрос.
Если у вас есть Молитвенные просьбы, пишите через обратную связь
Мы с моими помощниками, обязательно будем молится за вас.
И если вы разрешите опубликовать вашу просьбу на сайте, ещё много других людей будут молится о Вас.

Ныне мы с моим младшим сыном Елисеем живём в Йошкар-Оле.
Как это всё случилось вы узнаете из моих статей на блоге.
ДРУЗЬЯ ПИШИТЕ И СПРАШИВАЙТЕ, БУДЕМ ОБЩАТЬСЯ, ПРОВОДИТЬ РАЗЛИЧНЫЕ КОНКУРСЫ, ВИКТОРИНЫ, ВОЗМОЖНО И ЦЕЛЫЕ СОБРАНИЯ.

НАШИ ФОТО В КАЗАХСТАНЕ.
НАШИ ФОТО В РОССИИ.